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Guía de Shisha

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Instrucciones para fumar una pipa de agua / Shisha

Un Shisha o pipa de agua goza de una popularidad cada vez mayor también en Europa. Por un lado, la comodidad de sentarse cómodamente en rondas relajadas es mucho más agradable que la agitada corriente de aire de un cigarrillo; por otro lado, las muchas variedades de tabaco Shisha de diferentes sabores son enormemente atractivas para muchos fumadores. Sin embargo, la estructura y el uso correcto de un Shisha plantea problemas para muchos principiantes. Aquí se presenta la preparación y el uso adecuado de la shisha y se ofrece información e instrucciones para la construcción de la shisha misma, el relleno de la cabeza de tabaco y la técnica de ahumado.

Equipo y construcción de un Shisha

shisha howto 1 shisha howto 2 Primero se busca la columna de humo que a menudo se divide en 2 partes - tubo de inmersión y columna decorada, se atornilla, se llena el recipiente de vidrio con agua (debe dejarse un espacio de 5-10 cm para el sello) y luego se pone la columna de humo en el vaso de Shisha lleno de agua.
Luego se coloca la placa de la pipa de agua y el sello de la cabeza de tabaco en la columna de humo.
. shisha howto 3 shisha howto 4 Al final se pone la cabeza de tabaco. No apriete demasiado fuerte, de lo contrario, este cabezal puede romperse rápidamente. A menudo se incluyen otras piezas de la gama de accesorios. Cepillos de limpieza o un parabrisas. Sin embargo, estas partes no son absolutamente necesarias para la operación de una tubería de agua oriental o shisha. Por último, sólo tiene que asegurarse de que la manguera está bien asentada en la junta para que se pueda alcanzar toda la potencia de tracción. Esto completaría la construcción de un Shisha. A veces una shisha tiene varias aberturas de manguera y las superfluas deben ser selladas con papel y cinta adhesiva. shisha howto 5

Rellenar shisha con tabaco

shisha howto 6 shisha howto 7 shisha howto 8 Lo más importante para fumar la shisha es el tabaco shisha, que se puede conseguir en muchas tiendas especializadas - los mercados más conocidos son, por ejemplo
  • Al Fakher Shishatabak
  • Al Waha Shisha Tabaco
  • Nakhla Shisha Tabaco
  • Serbetli
  • Noor
  • Al Fakher
  • Sindbad
  • Para refrescar el tabaco, la melaza y la glicerina se utiliza a menudo.
A menudo se pone papel de aluminio en la shisha para evitar que el tabaco se caliente demasiado y se queme en lugar de que se evapore. En lugar de papel de aluminio, también se puede utilizar un tamiz de carbón Shisha para el Shisha, que tiene el mismo propósito y presta sus servicios durante más de una vez. Si usted fuma con papel de aluminio Shisha, la ventaja es que usted mismo puede hacer agujeros en el papel de aluminio y así también determinar cuán caliente debe estar el tabaco y cuánta cantidad de aire pasa a través del mismo. Además, los agujeros en los tamices son a menudo tan grandes que las cenizas del carbón caen a través del tabaco. Para fumar un Shisha se necesita, por supuesto, el tabaco adecuado. Desafortunadamente, el buen (especialmente húmedo) tabaco shisha que usted sabe de sus vacaciones es difícil de conseguir en Alemania, y en absoluto, porque los ingredientes, lamentablemente, no siempre cumplen con la legislación alemana. Si el tabaco local está demasiado seco, puede ayudar con algo de glicerina. El tabaco se distribuye uniformemente en la cabeza de arcilla, ni demasiado firme ni demasiado suelto. A continuación, el tamiz de carbón se coloca simplemente sobre él. Muchos tamices tienen estrías con las que el tamiz puede fijarse de forma segura a la cabeza del tabaco. En cualquier caso, el tabaco se distribuye uniformemente en la cabeza de arcilla, ni demasiado firme ni demasiado suelto. Luego se aplica la película o simplemente se coloca el tamiz de carbono sobre ella. Muchos tamices tienen estrías con las que el tamiz puede fijarse de forma segura a la cabeza del tabaco.

Incendiendo un Shisha

Ahora llegamos al final: encender el carbón Shisha. Para esto se necesita carbón de pipa de agua, que se enciende más simplemente con la ayuda de las pinzas para carbón. En cualquier caso, hay que tener en cuenta que el carbón se enciende por todos lados de manera uniforme, ya que un carbón parcialmente encendido sólo alcanza al tabaco parcialmente. A continuación, el carbón se coloca en el tamiz. Este es también uno de los errores más comunes cuando el carbón se coloca debajo del tabaco. Quien quiera fumar carbón, debe proceder de tal manera, sin embargo, hay que tener en cuenta que se tira de las brasas casi dentro del tabaco tirando de la manguera. Así es como debe ser, no al revés. La siguiente composición es correcta: carbón Shisha brillante -> tamiz -> tabaco Shisha -> cabeza Shisha.

El humo del shisha.

No puedes dar instrucciones para fumar tú mismo. Aquí está el estilo personal (tempo) y algo de experiencia en primer plano. Usted debe abstenerse de inhalar las primeras 1-3 bocanadas demasiado profundo, porque el tabaco aún no brilla, pero el carbón sí. El sabor es simplemente asqueroso, por decir lo menos. Un shisha tampoco se fuma en un acorde, pero con estilo y calma. Un amigo turco dijo una vez: "Un pelotón por café, es suficiente." Durante el ahumado, las partes ya quemadas del carbón deben retirarse con la ayuda de unas pinzas. ser eliminado una y otra vez y (más raramente) el tabaco ser mezclado un poco (pero para eso es mejor prescindir de él, sin embargo). el tamiz a la cabeza) para mejorar el calado y el sabor.

Un pequeño detalle que vale la pena conocer y educar!

Siempre se debe colocar el tabaco lo más suelto posible en la cabeza de la shisha. El número de capas de papel de aluminio que se debe utilizar depende del tipo de carbón, normalmente 2-5. El carbón de los Reyes Magos de nuestra tienda brilla un poco más que otros carbones, por lo que ya se deben utilizar 4 o 5 capas. Si el tabaco ya ha sido abierto, debe cerrarse herméticamente una y otra vez después. Esto funciona bien con Tupperware o bolsas para el congelador, y tampoco está mal guardarlo en el refrigerador. Si se deja entrar el aire, el tabaco se seca y pierde su sabor. Puede mezclar los sabores del tabaco usted mismo. Simplemente agregue diferentes tipos de tabaco entre sí en una proporción razonable de mezcla, o incluso agregue especias. Debe dejar que el humo salga a intervalos regulares a través de la válvula, de lo contrario, sabrá rápidamente a rancio y rancio. Si desea un humo más fresco y fresco, puede intentar poner cubitos de hielo en el vaso de la pipa de agua/shisha o poner el vaso de shisha con agua en el refrigerador antes de fumar. Para los que están especialmente cerca de la naturaleza: En invierno también se puede usar la nieve sin problemas. Pero ten cuidado: ¡No tomes esa nieve amarilla!
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